![]() | 에디오피아 (시다모)30% |
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![]() | 콜롬비아 (수프리모)30% |
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![]() | 브라질 (세하도)40% |
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부드러운 신맛과 달콤한 쓴맛이 적절히 브렌딩되어 맛과 향이 일품인 원두입니다.
균일한 맛과 품질을 위해 열전달 방식과 열의 흐름, 드럼의 회전수 등을 완벽히 컨트롤하여 각각의 커피가 보유한 맛의 장점을 최대치로 끌어올려 가장 맛있는 커피를 소비자에게 전달하고 있습니다.
적외선 광도계 측정 방식으로 최대 100개 측정하여 SCAA 표준 로스트 단곌르 칼리브레이션으로 표기합니다.
커피로스트 컬러를 측정하는 장비 로스팅 프로파일을 제어하고 분석합니다.
지속적인 시장 테스트로 소비자의 니즈를 파악하여 소비자가 원하는 맛의 커피를 생산할 뿐만 아니라, 밀도, 수분 등의 프로파일을 잡아놓은 후 전문 측정장비로 계측하여 오차 범위 외의 생산물을 폐기하는 것을 원칙으로 하고 있습니다.